Купить бумагу в Алзамае

Купить бумагу в Ростове-на-Дону в Алзамае

 

Бумага - одно из лучших изобретений человека. Без ее использования не проходит день. Она нужна везде, как на работе, так и дома. Видов и сортов огромное количество.  Бывает объемная бумага и определенных форматов,  белая и цветная, для типографий и для детского творчества. Бумажный мир очень пестрый и многообразный.

Как, известно, наша доска объявлений работает для людей, и эта страница создана для того, чтобы посетители могли без лишней траты времени купить бумагу в Алзамае. Определиться с выбором поможет кратенький обзор, наиболее популярных в обиходе типов бумаги.

Бумага А4 - это офисная бумага для печати. На коммерческом рынке представлен широкий список ее производителей от отечественных до зарубежных. Качество бумаги различают по классности, значение которого должно быть обозначено на упаковке. Существует бумага класса А, В и С. Офисная бумага класса А сочетает в себе наивысшие технические и эксплуатационные характеристики. Она белоснежная, гладкая и прочная. Класс В - это стандартная, универсальная бумага. Листы бумаги класса С еще называют газетными, экономного варианта.

Цветная бумага универсальна, и предназначена не только для детского творчества. Сейчас пользуется  успехом во многих офисах, как для привлечения внимания клиентов, так и для изготовления различных видов рекламной продукции. Основное преимущество это удобный формат, а так же эстетичный вид, удобство при сортировке документации. Бывает, что определенным документам присваивают свой цвет и это, значительно, облегчает работу.

Гофрированная бумага - это разноцветная поделочная  бумага. Современная промышленность производит огромное количество этой бумаги. Разнообразной по качеству и цветовой гамме. Она широко применяется не только для детских поделок. Из нее получатся отличные декорации, цветы, подарки, сделанные собственными руками и даже карнавальные костюмы. При покупке стоит учесть предполагаемый вид работы, потому что для разных целей нужна бумага с разной гофрой. В зависимости от нее различают просто гофрированную  и крепированную бумагу. Первая, идеально используется во флористике, при создании карнавальных костюмов. А вот вторая, не заменимый помощник при развитии детского творчества.

На этой странице вы найдете полную информацию о поставщиках различного типа бумаги, их контактные данные, сможете посмотреть фото нужных образцов, а цена бумаги, конечно же, напрямую зависит от ее качества. Приятных покупок!

 

 


Последние объявления:

Влажная туалетная бумага AURA, Ultra Comfort, 80 штВлажная туалетная бумага AURA является идеальным дополнением к сухой туалетной бумаге, она имеет сбалансированный баланс влажности, чтобы эффективно очищать, но не слишком влажная, чтобы после нее использовать сухую бумагу.
Удобный формат с крышкой, которая обеспечивает тройную защиту: от высыхания, попадания загрязнений, потери аромата.
Стоимость: 169 рублей
Туалетная бумага лайма, 24*18,5 см, 24 шт, 2 слояОбладает нежной текстурой и повышенной мягкостью. Повышенные впитывающие свойства и прочность во влажном состоянии обеспечивают экономичный расход и высокий уровень гигиены.
Стоимость: 440 рублей
Туалетная бумага Zewa, Плюс, Сирень, 4 штТуалетная бумага Zewa - это отличное сочетание мягкости и прочности.
Белая 2-х слойная туалетная бумага с сиреневым тиснением и ароматом сирени и смываемой втулкой Aqua Tube.
Бумага одобрена дерматологами и прекрасно подойдет всем членам вашей семьи - и тем, кому нужна мягкая бумага, и тем, кому важна прочность.
Стоимость: 139 рублей
Туалетная бумага лайма, 12 шт, 1 слойОчень мягкая туалетная бумага в рулонах мини-джамбо. Изготовлена из 100 целлюлозы. Особая технология производства для исключительной белизны и гигиеничности. Обеспечивает дополнительный комфорт при использовании.
Стоимость: 1698 рублей
Сувенир ЭВРИКА, Туалетная бумага, Русско-Японский разговорникВы собираетесь в Японию или просто хотите изучить японский язык? С оригинальным русско-японским разговорником вы сможете изучать японский язык везде без исключения.
Замечательный подарок людям с чувством юмора. Отличный способ выучить японский язык! И время скоротать с толком.
Стоимость: 112 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Буквы, 4 штТуалетная бумага Мягкий знак, выполненная из натуральной целлюлозы, обеспечивает превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести.
Необыкновенно мягкая, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается при использовании.
Стоимость: 77 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Comfort, 4 шт, белыйМягкая и комфортная туалетная бумага имеет 2 нежных слоя, удобную перфорацию и тиснение.
Она приятная на ощупь, хорошо впитывает влагу и не засоряет канализационные трубы.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 94 рублей
Туалетная бумага Zewa, Плюс, Аромат сирени, 8 штТуалетная бумага дает ощущение безупречной чистоты: каждый листочек еще толще и больше, поэтому впитывает гораздо лучше, чем обычная туалетная бумага.
Сочетание мягкой и приятной на ощупь двухслойной туалетной бумаги и легкого аромата сирени подарят комфорт и легкое настроение.
Стоимость: 244 рублей
Туалетная бумага Zewa, Deluxe, Аroma spa, 4 шт3-х слойная туалетная бумага цвета шампань с тонким ароматом ароматического масла понравится каждому.
Основание отличается особой прочностью, оно не разорвется даже при сильном натяжении.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 206 рублей
Туалетная бумага Zewa, Deluxe, Аroma spa, 8 штПопробуйте новый вариант трехслойной туалетной бумаги Zewa Deluxe.
Нежный, пастельный оттенок шампань и уникальный приятный аромат украсят интерьер вашей ванной комнаты, принесут дополнительное ощущение комфорта и заботы в каждом прикосновении.
Стоимость: 363 рублей
Туалетная бумага Zewa, Deluxe, Peach, 4 штТрехслойная туалетная бумага Zewa Deluxe Персик с приятным сладким ароматом, выполненная в стильных оранжевых оттенках, не оставит вас равнодушными.
А дополнительный третий слой подарит ощущение комфорта и заботы в каждом прикосновении.
Новая Zewa Aqua TubeR - теперь со смываемой втулкой.
Стоимость: 206 рублей
Туалетная бумага Zewa, Плюс, Ромашка, 8 штТуалетная бумага Zewa - это отличное сочетание мягкости и прочности.
Она одобрена дерматологами и прекрасно подойдет всем членам вашей семьи и тем, кому нужна мягкая бумага, и тем, кому важна прочность.
Позаботьтесь о себе и своих близких вместе с Zewa.
Стоимость: 244 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Kleo, Ultra, 8 штТрехслойная туалетная бумага белого цвета ультрамягкая премиального качества.
Изготовлена из 100 целлюлозы без добавления хлора, с тиснением и перфорацией.
Подарит прекрасный уход за кожей.
Стоимость: 254 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Облака, 12 шт, белыйДвухслойная туалетная бумага Мягкий знак, выполненная из натуральной целлюлозы, обеспечивает превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести.
Она отличается необыкновенной мягкостью и прочностью.
Бумага хорошо перфорирована, не расслаивается и отрывается строго по просечке.
Стоимость: 224 рублей
Туалетная бумага Zewa, Deluxe, Delicate Care, 4 шт, белыйПодарите себе удовольствие от ежедневного ухода за собой.
Белая 3-х слойная туалетная бумага без аромата Zewa со смываемой втулкой Aqua Tube и новыми впитывающими подушечками деликатно очищает и нежно заботится о вашей коже.
Мягкость, забота, комфорт - вашей коже это понравится.
Стоимость: 157 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Deluxе, 4 шт, розовыйМягкая и комфортная туалетная бумага имеет 2 нежных слоя, удобную перфорацию и тиснение.
Она приятная на ощупь, хорошо впитывает влагу и не засоряет канализационные трубы.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 114 рублей
Туалетная бумага Zewa, Deluxe, Royal Orchid, 4 штПодарите себе удовольствие от ежедневного ухода за собой.
Розовая 3-х слойная туалетная бумага Zewa с ароматом орхидеи, смываемой втулкой Aqua Tube и новыми впитывающими подушечками деликатно очищает и нежно заботится о вашей коже.
Мягкость, забота, комфорт вашей коже это понравится.
Стоимость: 206 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Deluxе, 4 шт, белыйДвухслойная туалетная бумага Мягкий знак, выполненная из натуральной целлюлозы, обеспечивает превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести.
Она отличается необыкновенной мягкостью и прочностью.
Бумага хорошо перфорирована, не расслаивается и отрывается строго по просечке.
Стоимость: 114 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Deluxе, Абрикос, 4 штТуалетная бумага Мягкий знак обладает мягким ароматом абрикоса.
Двухслойная туалетная бумага мягкая, нежная, но в тоже время прочная, с отрывом по линии перфорации.
Стоимость: 119 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Deluxе, Лимон, 4 штДвухслойная туалетная бумага Мягкий знак, выполненная из натуральной целлюлозы, обеспечивает превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести.
Она отличается необыкновенной мягкостью и прочностью.
Бумага хорошо перфорирована, не расслаивается и отрывается строго по просечке.
Стоимость: 119 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Deluxе, 4 шт, желтыйТуалетная бумага Мягкий знак - это отличное сочетание мягкости и прочности.
Она одобрена дерматологами и прекрасно подойдет всем членам вашей семьи и тем, кому нужна мягкая бумага, и тем, кому важна прочность.
Стоимость: 114 рублей
Туалетная бумага Zewa, Deluxe, Kids, 4 штПодарите себе удовольствие от ежедневного ухода за собой.
Zewa Deluxe с новыми впитывающими подушечками деликатно очищает и нежно заботится о вашей коже.
Смываемая втулка.
Мягкость, забота, комфорт вашей коже это понравится.
Стоимость: 206 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Deluxе, Черешня, 4 штДвухслойная туалетная бумага Мягкий знак, выполненная из натуральной целлюлозы, обеспечивает превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести.
Она отличается необыкновенной мягкостью и прочностью.
Бумага хорошо перфорирована, не расслаивается и отрывается строго по просечке.
Стоимость: 119 рублей
Туалетная бумага Belux, 4 шт, персиковыйМягкая, нежная, но в тоже время прочная бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
Мягкость, забота, комфорт вашей коже это понравится.
Стоимость: 104 рублей
Туалетная бумага Belux, 8 шт, белыйМягкая, нежная, но в тоже время прочная бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
Бумага не ароматизирована.
Она предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете.
Стоимость: 208 рублей
Туалетная бумага Belux, 4 шт, с рисункомМягкая, нежная, но в тоже время прочная бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
Бумага имеет рисунок.
Она предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете.
Стоимость: 107 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Kleo, Ultra, 4 штТрехслойная туалетная бумага Мягкий знак, выполненная из натуральной целлюлозы с тиснением в виде бабочек, обеспечивает превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести.
Основание отличается особой прочностью, оно не разорвется даже при сильном натяжении.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 144 рублей
Туалетная бумага Belux, Batist, Немецкое качество, 4 шт, белыйМягкая, нежная, но в тоже время прочная бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
Бумага не ароматизирована.
Предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете.
Стоимость: 118 рублей
Туалетная бумага Belux, Batist, 4 шт, персиковыйТуалетная бумага Batist производится с использованием красителя, а основу составляет первичная натуральная целлюлоза.
Она отличается высокой степенью очистки и способна гарантировать высокую гигиеничность.
Основание отличается особой прочностью, оно не разорвется даже при сильном натяжении.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 108 рублей
Туалетная бумага Belux, Batist, 4 шт, бирюзовыйТуалетная бумага дает ощущение безупречной чистоты: каждый листочек еще толще и больше, поэтому впитывает гораздо лучше, чем обычная туалетная бумага.
Без рисунка, есть перфорация.
Сырье - первичное, 100 целлюлоза.
Стоимость: 108 рублей
Туалетная бумага Belux, Batist, 4 шт, желтыйЖелтая туалетная бумага Batist производится с использованием красителя, а основу составляет первичная натуральная целлюлоза.
Она отличается высокой степенью очистки и способна гарантировать высокую гигиеничность.
Основание отличается особой прочностью, оно не разорвется даже при сильном натяжении.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 108 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Kleo, Aroma, Мандарин, 4 штТрехслойная туалетная бумага Мягкий знак, выполненная из натуральной целлюлозы, обеспечивает превосходный комфорт и ощущение чистоты и свежести.
Оригинальное сочетание роскошного аромата и безупречной мягкости.
Стоимость: 144 рублей
Туалетная бумага Мягкий знак, Kleo, Ваниль, 4 штТрехслойная туалетная бумага Kleo Ваниль - это элегантное сочетание бархатного аромата и идеальной мягкости.
Основание отличается особой прочностью, оно не разорвется даже при сильном натяжении.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 144 рублей
Туалетная бумага Belux, Batist, 4 шт, белыйТуалетная бумага дает ощущение безупречной чистоты: каждый листочек еще толще и больше, поэтому впитывает гораздо лучше, чем обычная туалетная бумага.
Без рисунка, есть перфорация.
Она дарит ощущение восхитительного комфорта.
Стоимость: 108 рублей
Туалетная бумага Belux, Batist, 4 шт, розовыйТуалетная бумага Batist производится с использованием красителя, а основу составляет первичная натуральная целлюлоза.
Она отличается высокой степенью очистки и способна гарантировать высокую гигиеничность.
Основание отличается особой прочностью, оно не разорвется даже при сильном натяжении.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 108 рублей
Туалетная бумага для биотуалета Thetford, Aqua Soft, 4 штСпециальная, легкорастворимая и мягкая туалетная бумага для любых типов биотуалетов. Разлагается вместе с отходами. Не засоряет сливные и канализационные системы.
Срок годности 5 лет.
Количество рулонов в упаковке - 4 шт.
Стоимость: 376 рублей
Туалетная бумага Zewa, Плюс, Аромат яблока, 12 штЗеленая 2-х слойная туалетная бумага с ароматом яблока Zewa Plus впитывает лучше и идеально ухаживает за кожей.
Основание отличается особой прочностью, оно не разорвется даже при сильном натяжении.
Она создает комфорт и удобство.
Стоимость: 356 рублей
Сертификат-бумага для лазерной печати BRAUBERG, Зеленый интенсив, 25 штБумага предназначена для изготовления сертификатов, грамот, дипломов, памятных и других важных документов. Наличие микропечати сделает ваш документ неповторимым.
Формат А4 (210*297 мм).
...  Подробнее
Стоимость: 511 рублей
Цветная бумага BRAUBERG, А5, 10 цветов, бархатнаяНабор цветной бархатной бумаги BRAUBERG предназначен для творчества и хобби.
Позволит создавать всевозможные поделки.
Подходит для детей в возрасте от 3 лет.
Стоимость: 89 рублей
Цветная бумага BRAUBERG, А3, 20 листов, 20 цветов, мелованнаяНабор цветной мелованной бумаги предназначен для творчества, хобби, моделирования, оформления презентаций как любителями, так и профессионально занимающимися людьми.
Стоимость: 163 рублей
Туалетная бумага Belux, Batist, Морской бриз, 8 штТрехслойная туалетная бумага Belux изготовлена из целлюлозы высшего качества.
Листы белого цвета оформлены тисненым рисунком. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
Стоимость: 156 рублей
Туалетная бумага лайма, 12*18 см, 12 шт, 2 слояОбладает нежной текстурой и повышенной мягкостью. Повышенные впитывающие свойства и прочность во влажном состоянии обеспечивают экономичный расход и высокий уровень гигиены.
Стоимость: 229 рублей
Бумага для выпекания Paterra, Горница, 38*50 смНебеленая бумага для запекания в рулоне предназначена для запекания, упаковки и хранения пищевых продуктов.
Используется как подложка для продуктов при выпечке или запекании в электрических и газовых плитах. Благодаря силиконовой пропитке готовое блюдо "не пристанет" к бумаге.
Стоимость: 560 рублей
Крафт-бумага BRAUBERG, А2, 100 лКрафт-бумага - один из самых универсальных, экологичных, доступных материалов. Используется для упаковки товаров, подарков, цветов, создания пакетов и конвертов, в качестве укрывного материала для ремонта и при переезде.
Размер листа - 42*59,4 см.
Плотность бумаги -78 г/м2.
Стоимость: 418 рублей
Крафт-бумага BRAUBERG, А3, 100 лКрафт-бумага - один из самых универсальных, экологичных, доступных материалов. Используется для упаковки товаров, подарков, цветов, создания пакетов и конвертов, в качестве укрывного материала для ремонта и при переезде.
Размер листа - 297х420 мм.
Плотность бумаги - 78 г/м2.
Стоимость: 216 рублей
Крафт-бумага в рулоне BRAUBERG, 100 см *40 мКрафт-бумага - один из самых универсальных, экологичных, доступных материалов. Используется для упаковки товаров, подарков, цветов, создания пакетов и конвертов, в качестве укрывного материала для ремонта и при переезде.
Стоимость: 581 рублей
Крафт-бумага в рулоне BRAUBERG, 84 см*40 мКрафт-бумага - один из самых универсальных, экологичных, доступных материалов. Используется для упаковки товаров, подарков, цветов, создания пакетов и конвертов, в качестве укрывного материала для ремонта и при переезде.
Стоимость: 532 рублей
Крафт-бумага в рулоне BRAUBERG, 84 см*150 мКрафт-бумага - один из самых универсальных, экологичных, доступных материалов. Используется для упаковки товаров, подарков, цветов, создания пакетов и конвертов, в качестве укрывного материала для ремонта и при переезде.
Стоимость: 1647 рублей
Крафт-бумага в рулоне BRAUBERG, 42 см*20 мКрафт-бумага - один из самых универсальных, экологичных, доступных материалов. Используется для упаковки товаров, подарков, цветов, создания пакетов и конвертов, в качестве укрывного материала для ремонта и при переезде.
Стоимость: 183 рублей
Крафт-бумага в рулоне BRAUBERG, 84 см*10 мКрафт-бумага - один из самых универсальных, экологичных, доступных материалов. Используется для упаковки товаров, подарков, цветов, создания пакетов и конвертов, в качестве укрывного материала для ремонта и при переезде.
Стоимость: 183 рублей

Смотрите также:




Close

Loading